Divers - Mon Cabas de Correze

Mon Cabas De Corrèze
Title
Aller au contenu
La grande majorité de nos produits viennent de producteurs locaux. Voici la liste des producteurs avec lesquels nous avons décidé de travailler :


-Charcuterie
Les établissement Jean Maziere : https://www.jeanmaziere.com
Les entreprise Dumas : http://porc-des-combrailles.com

-Jambons

-Agneau
Braquillanges

-Yaourts
La Ferme de Bassignac : https://gaec-besson.business.site

-Oeufs
Du nid à l'assiette - GAEC Mestre Laleu

-Sablés
Le sablé corrézien : https://www.sablecorrezien.com

-Farine

-Miel & Nougats
Délice des abeilles : https://www.delicesdesabeilles.fr
Tous nos fromages de vaches et de chèvres ont été sélectionnés chez des producteurs et affineurs fermiers de l’Auvergne.
Soucieux du bien-être de leurs animaux, ces paysans fromagers transforment avec passion leur lait en magnifiques fromages qu’ils affinent eux-mêmes avec soin.
À côté de grands noms découvrez les fromages au lait de bufflonnes (issus de fermes du Cantal), leur saveur atypique et extrêmement fondante satisfera les amateurs de fromages originaux.
Fabriqué à partir de crème du Massif Central, le beurre que nous proposons fera le bonheur de vos tartines (ou de votre cuisine), qu’il soit doux, salé ou même moulé avec la petite fleur dessus. Vous retrouverez la petite goutte d’eau perlant sur les contours de ce beurre artisanal.
Crée par SANsouCY Prod.
Retourner au contenu